Здравствуйте, Александр! Благодарю за отклик! По сути вопроса - главное, чтобы при предзаказе был оформлен очередной заказ в системе (можно и без использования корзины). Например, чтобы по нажатию кнопки "предзаказ", открылась/всплыла форма с контактами (popup), которую надо заполнить - далее нажать "отправить", и заказ, чтобы в этот момент был оформлен. Да, это чем-то похоже на заказ в 1 клик, о чём мы оба упомянули выше. Но, реализация заказа в 1 клик не так-то и проста (для вас, как разработчика, это как воду выпить, конечно). По этому, лучше идти по легкому пути. Направьте меня, пожалуйста, и местами поправьте, при необходимости - создаём форму в "обратной связи", а далее каким-то нехитрым способом привязываем эту форму к кнопке "предзаказ" (я не знаю как это привязать), далее тоже не знаю, как сделать, чтобы в итоге получился заказ?! Плюс к этому, ещё и письмо уведомление на почту менеджеров чтобы пришло?! Устно-то придумать можем многое, а как это реализовать?!...
P.S. При заказе в 1 клик, если в корзине есть уже товар, плюс его же заказываешь в 1 клик, то получаешь 2 шт - и то, что в корзине, и то, что через 1 клик оформил.