Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
поделитесь модулем формирования yml для яндекс маркета

Автор akarihРаздел Макросы UMI.CMS

Ответов: 4
Просмотров: 3199
Последний ответ 16 Марта 2012, 00:04:34
от 31rus
Проблема с модулем Меню

Автор elkotryasРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 1
Просмотров: 508
Последний ответ 06 Декабря 2017, 13:41:59
от admin
Работа модуля Обратная связь (вставка форм в контент сайта) при XSLT

Автор ariusgroupРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 8
Просмотров: 5384
Последний ответ 17 Октября 2012, 15:29:17
от admin
Модуль Обратная связь - как редактировать вывод формы?

Автор poloРаздел Макросы UMI.CMS

Ответов: 6
Просмотров: 5977
Последний ответ 10 Августа 2011, 18:26:47
от admin
модули: Шаблоны данных + Обратная связь

Автор muralexРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 4
Просмотров: 2153
Последний ответ 04 Марта 2013, 18:12:05
от admin

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

sergeron

  • **
  • 59
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
Траблы с модулем Обратная связь
« : 25 Февраля 2012, 00:52:39 »
 Делаю  сайт на юми, версия UMI.CMS Corporate, каждую страницу
сделал  отдельным  шаблоном  (меню  там  было сверстанное, не хотелось
мудрить).  Дефалтный  шаблон  - <xsl:template match="/" mode="layout">  вывод   <xsl:value-of  select=".//property[@name  =  'content']/value"
disable-output-escaping="yes"   />.  Остальные шаблоны <xsl:template
match="/">
Все   страницы   вроде  работают
нормально,  но  вот  страница  обратной  связи  (сделана  через скрипт
webform  add) , выводит признак обязательности  (required)в  виде  буков  rrr  (у меня три  поля)либо 222.
В webforms.tpl  этого  вывода  нет,  он  тянется,  я так понимаю, из файла
_client_reflection.php  или еще откуда-то. Форма отсылается правильно,
но страница send цепляет дефалтный шаблон.
Соответственно  два  вопроса: как убрать вывод required и как странице
send  оставить  тот же  шаблон,  что  и  просто у feedback. Слова "ваше
сообщение отправлено" тоже не выводятся.


Здесь же привожу ответ admina:
Ошибка появилась в версии 2.8.5 появляется она из-за того что ты выводишь
форму макросом %webforms add()%, который пишешь прямо в поле "Контент", при
этом шаблонизатор у тебя xslt. Если у тебя именно такая ситуация, то либо
стираешь %webforms add()% из поля контент и выводишь форму силами xslt,
либо ждешь следующего релиза, скорее всего в нем поправят эту проблему