Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Макросы UMI.CMS / Использование system makeThumbnail в API
« Последний ответ от atach 16 Октябрь 2017, 02:00:46 »
Подскажите в API не нашел классов для работы с Thumbnail, может кто подскажет как обратиться из кода к стандартному: %system makeThumbnail()%
2
Разобрался =)
В /webforms/class.php в функции send() после строки $oMail->setFrom($aMessage['from_email_template'], $aMessage['from_template']); добавить $oMail->addReplyTo('адрес_почты', 'имя_получателя');

Тему не удаляю, может кому пригодится ;)
3
Всем привет! Как добавить ко всем письмам уходящим через модуль обратной связи заголовок Reply-to?
В классе umiMail есть функция addReplyTo.
Пробовал добавить в /webforms/class.php в функции post() $someMail->addReplyTo("почта", "имя"); не помогло... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
4
Шаблоны XSLT / Вставить скрипт на определенную страницу
« Последний ответ от kachi 06 Октябрь 2017, 17:00:24 »
Здравствйуйте, есть такой глупый вопрос, который не понимаю как решить...
Вставляю данный скрипт
    <div id="hypercomments_widget"></div>
    <script type="text/javascript">
    _hcwp = window._hcwp || [];
    _hcwp.push({widget:"Stream", widget_id: 96280});
    (function() {
    if("HC_LOAD_INIT" in window)return;
    HC_LOAD_INIT = true;
    var lang = (navigator.language || navigator.systemLanguage || navigator.userLanguage || "en").substr(0, 2).toLowerCase();
    var hcc = document.createElement("script"); hcc.type = "text/javascript"; hcc.async = true;
    hcc.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https" : "http")+"://w.hypercomments.com/widget/hc/96280/"+lang+"/widget.js";
    var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
    s.parentNode.insertBefore(hcc, s.nextSibling);
    })();
    </script>
    <a href="http://hypercomments.com" class="hc-link" title="comments widget">comments powered by HyperComments</a>

Нужно его добавить на страничку с отзывами, к примеру http://www.site.ru/otzyvy/
А он добавляется на все страницы сразу, которые есть на этом сайте.
Добавляю его перед тегом закрывающем тегом </body> в xml файлик который отвечает на верстку html, не пойму как сделать что бы этот скрипт был на определенной странице.
За ранее благодарю :3
5
Здравствуйте!

Актуален вопрос, по которому уже касались в теме http://umihelp.ru/forum/index.php/topic,1365.msg5172.html#msg5172
про вывод контактной информации в соответствии выбранного региона или города.
У меня вопрос про выбор города и вывода данных в виде номеров телефонов и офиса адресов - как сделать так что бы обойтись без задействования языковой версии ?
Пользователь выбрал из списка (данные списка в справочнике "Города") , например город "Санкт-Петербург" и ему в шапке и футере  показываются телефоны питерские, а если он выбрал Москву, то соответственно номера московские.
Вроде просто, если задействовать языковую версию типа "СПб", но тогда в URL любой страницы сайта будет лишний /spb/ www.имясайта/spb/...   - вот этого бы конечно хотелось бы и избежать...

Как быть ?
6
Настройка системы и модулей / Re: Товары не кладутся в корзину
« Последний ответ от tatiana-una 01 Октябрь 2017, 05:11:21 »
Ну видимо скрипт ваш кастомный слетел, которым вы кладете в корзину
спасибо за ответ
 к сожалению, сайт был куплен и сразу установлен и нет первоначальной версии.. буду думать..
7
Настройка системы и модулей / Re: Товары не кладутся в корзину
« Последний ответ от aghigay 28 Сентябрь 2017, 18:01:06 »
Ну видимо скрипт ваш кастомный слетел, которым вы кладете в корзину
8
Настройка системы и модулей / Товары не кладутся в корзину
« Последний ответ от tatiana-una 28 Сентябрь 2017, 16:17:44 »
Добрый день! Заливали товары на сайт через CSV и тут заметила, что не кладутся товары в корзину, причем это касается и старых, на которых мы тестировали сайт.

Посмотрите, пожалуйста, есть идеи, что слетело?
Например, вот здесь:
http://unadea.ru/catalog/scrapbooking/kartonnye-i-bumazhnye-elementy
9
Шаблоны TPL / Re: Удаление страниц в админке
« Последний ответ от aghigay 27 Сентябрь 2017, 14:41:14 »
Нельзя сказать где именно отключить какое-то нестандартное правило в какой-то системе. Нужно дебажить
10
Шаблоны TPL / Re: Удаление страниц в админке
« Последний ответ от randomObject 27 Сентябрь 2017, 14:37:21 »
Подскажите а где можно отменить это правило?
Страницы: [1] 2 3 ... 10