Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Добавление страницы в "Избранное"

Автор diii3Раздел Шаблоны XSLT

Ответов: 4
Просмотров: 1483
Последний ответ 13 Февраля 2013, 06:18:50
от admin
Вывод страницы в меню с отключением вывода в карте сайта

Автор alpotemkinРаздел Макросы UMI.CMS

Ответов: 6
Просмотров: 3299
Последний ответ 03 Ноября 2011, 15:07:29
от alpotemkin
не могу добавить виртуальные копии и ссылки на похожие страницы

Автор voldРаздел Наполнение сайтов

Ответов: 6
Просмотров: 52789
Последний ответ 20 Октября 2013, 16:21:58
от vold
Вывод страницы которую пользовтаель имеет права на редактирвание?

Автор muldyРаздел Custom макросы

Ответов: 2
Просмотров: 1981
Последний ответ 29 Сентября 2014, 03:04:18
от muldy
JS+AJAX добавление к сравнению и удаление из сравнения без перезагрузки страницы

Автор samРаздел JS и AJAX

Ответов: 2
Просмотров: 995
Последний ответ 22 Марта 2015, 19:30:24
от admin

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

talanter

  • *
  • 17
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Друзья помогите в данном вопросе
нужно сделать элемент навигации по сайту, представляющий собой путь по сайту от его «корня» до текущей страницы,
а именно называется Breadcrumbs

есть макрос %content get_page_url(%pid%)% - который за это отвечает
не нашел шаблона который сможет подставлять <a href= "%tittle%">

подскажите решение или направление где копать.
я думаю этот вопрос может многих заинтересовать.

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
макрос "хлебные крошки" уже давно написан, пользуйтесь)  %core navibar()%

*

talanter

  • *
  • 17
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Мне стыдно  :o как я раньше его не заметил.
Спасибо.

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.

А я когда добавляю %core navibar()% в страницу, то при ее обновлении у меня пустая страница отображается.

А в чем причина, где ошибка понять не могу.

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
включи отображение ошибок, если оно еще не включено (файл config.ini секция debug

и если используешь tpl, то шаблона /tpls/content/navibar/default.tpl проверь на кодировку (должна быть utf-8)

а так надо смотреть...

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Вот что выдает:
Parse error: syntax error, unexpected T_SL in /var/www/unimed/data/www/new.unimed-c.ru/tpls/content/navibar/default.tpl on line 12

Вот сам файл
<?php
$FORMS = Array();

/* Здесь выводится список страниц. Оформление каждой страницы берётся из блока element */
$FORMS['navibar'] = <<<NAVIBAR
<div id="way" style="font-size: 11px; padding-left: 10px">
  %elements%
</div>
NAVIBAR;

/* Выводим данный блок, если нет ни одной страницы для отображения */
$FORMS['navibar_empty'] = <<<NAVIBAR
NAVIBAR;

/* Выводим название страницы */
$FORMS['element'] = '<a href="%link%">%text%</a>';

/* Выводим название страницы, при ее активности */
$FORMS['element_active'] = "%text%";

/* Разделитель, при выводе названий страниц */
$FORMS['quantificator'] = " >> ";

?>
« Последнее редактирование: 31 Июля 2011, 20:44:33 от korogan »

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
/* Выводим данный блок, если нет ни одной страницы для отображения */
$FORMS['navibar_empty'] = <<<NAVIBAR
NAVIBAR;



замени на

/* Выводим данный блок, если нет ни одной страницы для отображения */
$FORMS['navibar_empty'] = <<<NAVIBAR
 
NAVIBAR;

или так

/* Выводим данный блок, если нет ни одной страницы для отображения */
$FORMS['navibar_empty'] = " ";

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Заменил.
Ошибка исчезла. Но макрос ни чего не выводит.

_http://new.unimed-c.ru/stomatologiya/
Там есть надпись Главная  >>   Про медицинский центр "Юнимед-С"  над ней стоит макрос
выглядит так  %core navibar('default', 1, 0, 1)%

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
то есть выше надписи :
Главная  >>   Про медицинский центр "Юнимед-С"
должен быть результат работы макроса navibar?

судя по коду эта строчка и есть результат работы макроса navibar....

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Да должен быть выше, эта строчка просто HTML код в шаблоне.
Она не меняется при переходе по разным страницам сайта.

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
попробуй дефолтный файл navibara если он заработает значит проблема в твоих переделках tpl файла, вышлешь его сюда, будет проще посмотреть

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Пробовал дефолтный шаблон - то же самое.

файл http://narod.ru/disk/20532743001/default.tpl.html

Вывожу так %core navibar('default', 1, 0, 1)%
« Последнее редактирование: 31 Июля 2011, 22:10:45 от korogan »

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
приложи сам файл, а не его содержимое, может у тебя проблема с чем-то именно в файле

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста в чем проблема.