Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Непонятная проблема с выводом разделов каталога

Автор DZHETIGAPAРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 2
Просмотров: 1498
Последний ответ 06 Декабря 2011, 14:10:35
от DZHETIGAPA
Проблема вывода каталога и корзины в mobile

Автор SumrakrndРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 9
Просмотров: 326
Последний ответ 16 Августа 2016, 15:16:17
от Sumrakrnd
Проблема с подключением к базе данных

Автор don_basilioРаздел Установка UMI.CMS

Ответов: 10
Просмотров: 7838
Последний ответ 03 Ноября 2011, 21:00:40
от don_basilio
Проблема с выборкой через usel

Автор shotoРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 6
Просмотров: 448
Последний ответ 11 Февраля 2016, 12:56:37
от crazygeorgio
Проблема вывода даты из order

Автор SumrakrndРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 9
Просмотров: 442
Последний ответ 19 Апреля 2016, 12:46:22
от aghigay

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

don_basilio

  • *
  • 33
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Мне необходимо импортировать базу моего сайта во вновь созданную на хостинге. Пробовал сам импортировать базу, дамп загружается нормально но спустя некоторое время после загрузки дампа phpMyadmin мне выдает вот такую надпись "Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in /home/h/httpd/public_html/phpMyAdmin/libraries/import/sql.php on line 133" и в итоге у меня импортируются 58 таблиц вместо 62. Посоветуйте как быть? Экспортировать базу по частям у меня нет возможности.

*

Vladimir

  • ****
  • 268
  • +46/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #1 : 13 Ноября 2011, 19:54:31 »
Неслабая у вас база, однако.
Могк предложить три варианта:
- найти где в phpmyadmin задается ограничение времени в 60 сек и задать 120 (искать set_time_limit(60);                       )
- использовать скрипт dumper от http://sypex.net/
- написать в техподдержку хостера с описанием проблемы и попросить их импортировать базу своими силами.

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #2 : 13 Ноября 2011, 21:51:23 »
к предложенным Владимиром вариантам, могу добавить только вариант установки dump базы через ssh

*

don_basilio

  • *
  • 33
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #3 : 14 Ноября 2011, 09:08:50 »
Спасибо всем за советы! Базу мне импортировли тех. поддержка хостинга. Но возникла другая проблема все символы у меня отображаются крокозябрами. Что нужно сделать чтобы символы отображались нормально?

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #4 : 14 Ноября 2011, 09:12:36 »
кодировка базы должна быть utf, либо вы дамп когда делали указали другую кодировку, либо работали с дампом и пересохранили, либо при импорте базы дамп ставился на базу с дефолной кодировкой не utf

*

don_basilio

  • *
  • 33
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #5 : 14 Ноября 2011, 10:25:23 »
Экспорт я делал Sypex Dumper Lite 1.0.8 в нем нет поля для выбора кодировки может в нем проблема? Сам файл дампа в (sql) был в кодировк UTF8. А где посмотреть дефолтную кодировку базы в phpMyadmin? 

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #6 : 14 Ноября 2011, 10:36:22 »
можно зайти в phpmyadmin и посмотреть информацию о базе (по моему раздел операции)

*

don_basilio

  • *
  • 33
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #7 : 14 Ноября 2011, 12:43:44 »
В phpmyadmin в разделе ОПЕРАЦИИ в пункте СРАВНЕНИЕ у меня кодировка изначально была cp 1251_general_ci потом я ее сам сменил на utf8_general_ci, но крокозябры не пропали.

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #8 : 14 Ноября 2011, 12:46:04 »
изначально, в смысле уже после того как вам тех.поддержка импортировала dump базы?

*

don_basilio

  • *
  • 33
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #9 : 14 Ноября 2011, 12:49:26 »
изначально, в смысле уже после того как вам тех.поддержка импортировала dump базы?
Да после того как они импортировали дамп

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #10 : 14 Ноября 2011, 13:06:10 »
предположу что при импорте дампа utf в базу ansi появятся крокозябры, и по-моему, проще перезалить дамп, чем бороться с ними, но может быть есть и другие решения

*

don_basilio

  • *
  • 33
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #11 : 14 Ноября 2011, 14:20:53 »
Так и сделаю. А какая кодировка правильная utf8_unicode_ci или utf8_general_ci? Или же это одно и тоже?

*

admin

  • *****
  • 2416
  • +171/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #12 : 14 Ноября 2011, 14:58:26 »
всегда ставлю utf8_general_ci

*

don_basilio

  • *
  • 33
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #13 : 14 Ноября 2011, 15:05:33 »
Хорошо попробую такую же поставить

*

don_basilio

  • *
  • 33
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с импортом базы на хостинг
« Ответ #14 : 15 Ноября 2011, 09:09:16 »
Спасибо за помощь admin . Импорт в этот раз прошел успешно, сайт отображается корректно. Для тех кто столкнется с проблемами импорта необходимые условия для успешного импорта это:
  • новая пустая база должна быть в кодировке utf8_general_ci если вы создали пустую базу в другой кодировке ее можно сменить разделе ОПЕРАЦИИ в пункте СРАВНЕНИЕ это нужно сделать до импорта дампа   
  • файл дампа должен быть в кодировке utf8
  • если в процессе импорта выдаются ошибки, открываем дамп в любом текстовом редакторе и после надписи SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; добавляем строки:
    SET AUTOCOMMIT=0;
    SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
    SET names utf8;

если у вас не получается самостоятельно импортировать базу обращайтесь к тех поддержке хостинг провайдера