Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Шаблон отображения списка категорий (магазин "Современный")

Автор manadsgnРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 2
Просмотров: 1706
Последний ответ 03 Июля 2012, 15:22:23
от manadsgn
Добавление атрибута ALT в шаблон catalog-thumbnail

Автор KTIРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 8
Просмотров: 3318
Последний ответ 17 Октября 2012, 10:36:32
от admin
Перенаправление зарегистрированного пользователя на другой шаблон

Автор NOIRMANРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 3
Просмотров: 1309
Последний ответ 01 Апреля 2014, 14:19:18
от ilyar
Помогите вывести данные полученные из xml в TPL шаблон

Автор fantom103Раздел Custom макросы

Ответов: 2
Просмотров: 3212
Последний ответ 15 Октября 2014, 14:31:48
от fantom103
Страница регистрации выводит не правильный шаблон

Автор tatfoxРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 5
Просмотров: 381
Последний ответ 13 Апреля 2016, 11:23:15
от aghigay

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Шаблон вывода валют
« : 23 Октября 2011, 16:02:00 »
Подскажите пожалуйста как реализовать такое:

Нужно сделать форму вывода валют на сайте _http://therussianfairytale.com/ с 3 картинками.
Нажимаем на картинку, и выбирается нужная нам валюта.
В шаблоне сделанно через форму, а можно ли сделать без нее.
У меня такой HTML код:
<ul class="currency">
<li><a class="currencyRU" href="#"></a></li>
<li><a class="currencyEU" href="#"></a></li>
<li><a class="currencyUSD" href="#"></a></li>
</ul>
Подскажите как это сделать.

С уважением, Денис.

*

admin

  • *****
  • 2420
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Шаблон вывода валют
« Ответ #1 : 23 Октября 2011, 23:12:00 »
вопрос в том как сверстать чтобы список валют был не через форму? или вопрос в том как поменять валюту без перезагрузки страницы?

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Re:Шаблон вывода валют
« Ответ #2 : 23 Октября 2011, 23:19:33 »
Я немогу понять как реализовать данный код в шаблон.
В шаблоне реализовано через форму.
Можно ли сделать без формы?

Требуется сделать так что бы на сайте было 3 картинки валюты, и при нажатии на одну из картинок менялась валюта сайта.
Сделать так что бы не было радио кнопок и кнопки "Выбрать".

Весь день сегодня ковыряю, перелистал все справочники но так выхода и не нашел.
Может есть другой способ?
Например возможность указать ссылки для смены валют?

*

albion

  • ***
  • 109
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Веб-Админ
Re:Шаблон вывода валют
« Ответ #3 : 24 Октября 2011, 11:16:48 »

*

korogan

  • ***
  • 188
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
Re:Шаблон вывода валют
« Ответ #4 : 24 Октября 2011, 11:23:36 »
Большое спасибо.
Вроде бы все работает.
Буду тестить

Спасибо за отличный форум.

С уважением, Денис