Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Вывод сообщений из темы форума в объект каталога

Автор AxiomateriaРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 3
Просмотров: 1172
Последний ответ 25 Апреля 2014, 18:59:38
от Axiomateria
Форма добавления сообщения в топик форума

Автор vslstdРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 3
Просмотров: 2043
Последний ответ 03 Сентября 2011, 14:46:03
от admin
Возможны перебои в работе сайта и форума

Автор adminРаздел Новости

Ответов: 2
Просмотров: 7946
Последний ответ 24 Ноября 2011, 15:26:57
от admin
вывод всех сообщений в теме форума

Автор izen29Раздел Шаблоны XSLT

Ответов: 2
Просмотров: 1217
Последний ответ 13 Февраля 2013, 23:15:01
от Rodogor
Обновление форума

Автор adminРаздел Новости

Ответов: 2
Просмотров: 1169
Последний ответ 22 Апреля 2015, 04:17:04
от admin

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

thefate

  • *
  • 37
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Свадьба в Липецке
UMI и SSI.php от SMF форума.
« : 18 Октября 2011, 14:47:31 »
Подскажите пожалуйста такой момент.

Использую tpl шаблоны.

Есть форум SMF 2.0.1.

Хотел бы вывести на странице сайта последние сообщения с форума SMF при помощи встроенного в форум SSI.php

http://forum.happylipetsk.ru/ssi_examples.php

Не мог сообразить как вставить php код в шабоне. Вообще если можно то по пунктам, вообще позупутался с этим скриптом. :(

*

Madalet

  • *****
  • 8
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Re:UMI и SSI.php от SMF форума.
« Ответ #1 : 18 Октября 2011, 23:24:37 »
Как вариант выводить так: %system getOuterContent('./script.php')%

А в скрипте пишите обычные запрос, который должен возвращать последние сообщения с форума.

*

thefate

  • *
  • 37
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Свадьба в Липецке
Re:UMI и SSI.php от SMF форума.
« Ответ #2 : 19 Октября 2011, 11:34:10 »
о, получилось! Спасибо большое. Вроде так пробовал, но видимо где-то накосячил.

Вывод сделал следубщим образом.

%system getOuterContent('http://forum.happylipetsk.ru/SSI.php?ssi_function=recentTopics')%

*

thefate

  • *
  • 37
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • Свадьба в Липецке
Re:UMI и SSI.php от SMF форума.
« Ответ #3 : 24 Января 2012, 09:24:00 »
еще вопрос.
В самом верху перед тегом html необходимо вставить конструкцию такого плана.

<?php require("/home/forum.happylipetsk.ru/public_html/SSI.php"); ?>

Как реализовать эту строку стредствами UMI?

%system getOuterContent% тут не прокатывает

*

admin

  • *****
  • 2420
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:UMI и SSI.php от SMF форума.
« Ответ #4 : 25 Января 2012, 23:55:13 »
попробуй вызвать в шаблоне umi кастомный макрос, который сделает нужную тебе php операцию