Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Создание типового сайта на XSLT в 20 шагов - Переделываем документацию.

Автор AlexMcРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 2
Просмотров: 2116
Последний ответ 24 Апрель 2012, 15:56:31
от admin
Создание опционных свойств товара при выгрузке из 1С

Автор hs_sergeyРаздел Разработка модулей

Ответов: 16
Просмотров: 9576
Последний ответ 29 Март 2013, 16:54:08
от Rodogor
Создание каталога в XSLT-шаблонизаторе

Автор HardHardyРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 7
Просмотров: 4402
Последний ответ 10 Март 2011, 16:14:29
от admin
Создание объекта каталога через api.

Автор arbuzzzРаздел Разработка модулей

Ответов: 2
Просмотров: 2243
Последний ответ 28 Август 2012, 14:24:06
от arbuzzz
Создание страниц через модуль

Автор ByteРаздел Разработка модулей

Ответов: 2
Просмотров: 1436
Последний ответ 20 Май 2013, 14:51:29
от admin

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Vir

  • *
  • 13
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день.

Опять я к вам со своими вопросами, раз уж вы так хорошо объясняете и помогаете =)

Вопрос следующий - есть ли в UMI.CMS какое-нибудь подобие тасков (как например в фреймворке symfony)ю Задача следующая - повесить в крон задание на проверку наличия у объекта каких-нибудь свойств и в случае обнаружения таких объектов отсылать письмо.

Каким образом это реализовывается в UMI.CMS?

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Работа с UMI.CMS из консоли / создание тасков
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2011, 13:37:53 »
для таких штук тебе надо смотреть в сторону событийной модели.

Писать свой обработчик на событие "cron" который и будет проверять наличие у объекта свойств

*

Vir

  • *
  • 13
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Работа с UMI.CMS из консоли / создание тасков
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2011, 13:42:17 »
Это события... слушатели и так далее... Немного не то, точнее совсем не то.

Мне нужна возможность из консоли дёргать модель...

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Работа с UMI.CMS из консоли / создание тасков
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2011, 13:53:58 »
не совсем понял почему не то, но если тебе нужно из консоли что-то запускать, то пиши standalone файл с кодом и к нему обращайся

пример standalone файлa... создаем файл /your_file.php
<?php
 header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
 include "standalone.php";
 
//код с возможностью использовать api umi
?>

*

Vir

  • *
  • 13
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Работа с UMI.CMS из консоли / создание тасков
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2011, 14:04:52 »
Вот именно это меня и интересовало.