Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
как узнать id заказа (корзины) с которой работает покупатель

Автор atachРаздел Custom макросы

Ответов: 6
Просмотров: 2621
Последний ответ 22 Августа 2013, 22:57:57
от atach
Из корзины назад - продолжить выбирать товар

Автор asbezrukovРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 1
Просмотров: 1180
Последний ответ 28 Марта 2013, 18:18:24
от asbezrukov
Не выводится содержание корзины зарегистрированному пользователю

Автор goodprofyРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 3
Просмотров: 1742
Последний ответ 14 Мая 2014, 13:10:03
от admin
Проблема вывода каталога и корзины в mobile

Автор SumrakrndРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 9
Просмотров: 348
Последний ответ 16 Августа 2016, 15:16:17
от Sumrakrnd
Покупка товара без корзины и оплаты

Автор muralexРаздел Разработка модулей

Ответов: 7
Просмотров: 3001
Последний ответ 10 Июля 2012, 02:55:59
от admin

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Madalet

  • *****
  • 8
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Удалить все объекты из корзины
« : 01 Декабря 2010, 12:45:19 »
Возникла такая проблема, на сайте стоит UMI 2.7 в корзине около 10тыс объектов.
Нажатие кнопки очистить все корзину приводит к тому, что сайт просто лежит. Ждал 2-3 часа. Бесполезно.

Нашел скрипт на официальном сайте http://www.umi-cms.ru/support/forum/oshibki_umicms/udalenie_fajlov_s_korziny/?p=0

Кто-нибудь пробовал? Есть у кого наработки по этому поводу.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 11:48:39 от admin »

*

Sameshit

  • *
  • 5
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Удалить все объекты из корзины
« Ответ #1 : 03 Декабря 2010, 09:03:23 »
Ой. Я б такие выверты лучше не пробовал.
Для систем до 2.8 - вот наработочка:

<?php
include "./mysql.php";

$sql = "DELETE FROM cms3_hierarchy WHERE is_deleted = '1'";
mysql_query($sql);
?>

Помещаем в корень, рядом с mysql.php, запускаем из браузера, ждем немного и всё! Корзина чиста!

*

Armor

  • **
  • 78
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Удалить все объекты из корзины
« Ответ #2 : 22 Октября 2011, 14:34:13 »
Эт что файлообменник блюрей фильмов ?))
этож нужно столько насобирать =)