Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
[Решено] Проблема переноса с хостинга на хостинг

Автор A Раздел Установка UMI.CMS

Ответов: 10
Просмотров: 9441
Последний ответ 04 Апрель 2011, 10:42:58
от admin
Непонятная проблема с выводом разделов каталога

Автор DZHETIGAPAРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 2
Просмотров: 1547
Последний ответ 06 Декабрь 2011, 14:10:35
от DZHETIGAPA
Проблема вывода каталога и корзины в mobile

Автор SumrakrndРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 9
Просмотров: 436
Последний ответ 16 Август 2016, 15:16:17
от Sumrakrnd
Проблема с подключением к базе данных

Автор don_basilioРаздел Установка UMI.CMS

Ответов: 10
Просмотров: 8149
Последний ответ 03 Ноябрь 2011, 21:00:40
от don_basilio
Проблема с импортом базы на хостинг

Автор don_basilioРаздел Установка UMI.CMS

Ответов: 17
Просмотров: 10752
Последний ответ 09 Январь 2012, 21:39:29
от albion

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

klongluk

  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Проблема с облаком тегов
« : 13 Февраль 2011, 15:48:25 »
Проблема возникла при использовании макроса %content tagsDomainCloud()%. При его использовании само облако тегов выводится, при чем ссылками, но при переходе по ссылке, в строке адреса передается значение самого тега на русском языке, при этом при перенаправление на новую страницу получаю сообщение "Запрошенная Вами страница не найдена. Возможно, мы удалили или переместили ее. Возможно, вы пришли по устаревшей ссылке или неверно ввели адрес. Воспользуйтесь поиском или картой сайта."  Шаблон для макроса используется представленный на  help-dev.umi-cms.ru. 

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с облаком тегов
« Ответ #1 : 13 Февраль 2011, 15:58:50 »
напишите сюда содержимое вашего tpl, по которому выводится список тегов

*

klongluk

  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с облаком тегов
« Ответ #2 : 13 Февраль 2011, 16:35:21 »
<?php
$FORMS = array();
$FORMS['cloud_tags'] = "%items%";
$FORMS['cloud_tags_empty'] = "";
$FORMS['cloud_tag'] = "<a href=\"/content/pages%context%ByTags/%tag_urlencoded%\" style=\"font-size:%font%pt;\">%tag%</a>";
$FORMS['cloud_tagseparator'] = ", ";

?>

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с облаком тегов
« Ответ #3 : 13 Февраль 2011, 16:44:58 »
и ссылку на странице на которой можно это глянуть

*

klongluk

  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с облаком тегов
« Ответ #4 : 13 Февраль 2011, 16:47:22 »
со ссылкой проблематично, это все стоит на  localhost.

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с облаком тегов
« Ответ #5 : 13 Февраль 2011, 19:28:26 »
обычно все работало, постараюсь сегодня сделать пробный вариант на localhost отпишусь

*

klongluk

  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с облаком тегов
« Ответ #6 : 17 Февраль 2011, 23:00:45 »
Вопрос остается открытым....

*

klongluk

  • *
  • 6
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с облаком тегов
« Ответ #7 : 19 Февраль 2011, 18:04:07 »
С данной проблемой разобрался, всем спасибо за участие.

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с облаком тегов
« Ответ #8 : 19 Февраль 2011, 18:34:54 »
а в чем было дело?

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблема с облаком тегов
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2011, 14:35:54 »
решения проблемы с русскими тегами при выводе облака тегов http://umihelp.ru/?p=463