Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Многоуровневое меню PHP + Модуль меню

Автор StanlyBSVРаздел Шаблоны PHP

Ответов: 0
Просмотров: 55
Последний ответ 10 Август 2017, 20:42:18
от StanlyBSV
Как задействовать модуль Новости для простых статей без отображения даты

Автор AxiomateriaРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 8
Просмотров: 2629
Последний ответ 28 Апрель 2013, 22:07:18
от Axiomateria
Модуль Обратная связь - как редактировать вывод формы?

Автор poloРаздел Макросы UMI.CMS

Ответов: 6
Просмотров: 4111
Последний ответ 10 Август 2011, 18:26:47
от admin
Помогите настроить модуль оплаты через Webmoney!

Автор DalРаздел Custom макросы

Ответов: 4
Просмотров: 1527
Последний ответ 05 Декабрь 2013, 20:02:08
от admin
Пробую писать свой модуль где почитать

Автор adminРаздел Разработка модулей

Ответов: 6
Просмотров: 5077
Последний ответ 16 Декабрь 2010, 07:29:14
от Sameshit

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

chiken_bob

  • *
  • 2
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Модуль "Пользователи" и Loginza
« : 09 Август 2011, 04:36:33 »
Можно ли в данный модуль интегрировать сервис http://loginza.ru/ ?
Думаю это актуально
может кто нибудь напишет мануал?

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #1 : 10 Август 2011, 13:27:48 »
насколько я видел по коду, loginza уже в umi, просто она еще не описана) когда сам попробую, опишу)

*

chiken_bob

  • *
  • 2
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #2 : 16 Август 2011, 09:32:30 »
так же как календарь в новостях был по первости только для админа

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #3 : 23 Август 2011, 11:18:37 »
Так в новой версии UMI loginza встроена

*

kroxa

  • *
  • 21
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
    • vilka.by
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #4 : 23 Август 2011, 21:43:22 »
если не сложно приведите пример встраивания в "\tpls\users\default.tpl" этой кнопки "loginza"
что-то не могу разобраться...
собственно вопрос гораздо проще - кнопка с событием loginza

заранее спасибо
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 22:16:55 от kroxa »

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #5 : 24 Август 2011, 11:38:12 »
Незнаю где в tpl это пишется, а в демо магазине на xslt:

в autorization.xsl

<xsl:apply-templates select="document('udata://users/getLoginzaProvider')/udata"/>

и далее в нем же:

<xsl:template match="udata[@method='getLoginzaProvider']">
         <div class="loginza_block">
            <script src="http://loginza.ru/js/widget.js" type="text/javascript"></script>
            <a href="{widget_url}" class="loginza">
               <img src="http://loginza.ru/img/sign_in_button_gray.gif" alt="Войти через loginza"/>
            </a>
         </div>
   </xsl:template>

*

kroxa

  • *
  • 21
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
    • vilka.by
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #6 : 24 Август 2011, 14:15:48 »
спасибо, xslt я уже изучил:) у вопрос скорее дилетанта в tpl
видел один пример http://news-today.net.ru/testovaya_forma/ - но не знаю чей он и сделан ли он на TLP или XSLT

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #7 : 26 Август 2011, 21:30:39 »
в блоге UMI написали что на tpl в системе из коробки нет такой возможности.

*

kroxa

  • *
  • 21
  • +2/-0
    • Просмотр профиля
    • vilka.by
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #8 : 29 Август 2011, 15:52:26 »
Огромное всем спасибо!
в wiki добавили необходимую статью Логинза для tpl-шаблонизатора

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2011, 16:13:13 »
это они молодцы)

*

Vir

  • *
  • 13
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #10 : 10 Октябрь 2011, 15:31:02 »
Что-то у меня не получается интегрировать Loginza в authorization.xsl

Незнаю где в tpl это пишется, а в демо магазине на xslt:

в autorization.xsl

<xsl:apply-templates select="document('udata://users/getLoginzaProvider')/udata"/>

и далее в нем же:

<xsl:template match="udata[@method='getLoginzaProvider']">
         <div class="loginza_block">
            <script src="http://loginza.ru/js/widget.js" type="text/javascript"></script>
            <a href="{widget_url}" class="loginza">
               <img src="http://loginza.ru/img/sign_in_button_gray.gif" alt="Войти через loginza"/>
            </a>
         </div>
   </xsl:template>


У меня следующий код. Если не трудно, укажите как в него интегрировать Loginza

    <xsl:template match="user[@type = 'guest']">
        <div id="link">
            <div class="linkBlock"><span class="sep_enter_1"><span class="sep_enter_2"><a id="log" href="#">ВХОД</a></span></span></div>
            <div id="srAccount" class="linkBlock"><span class="sep_enter_1"><a href="/users/super-bonus/" title="Узнать больше про SUPER-BONUS">0 S-BONUS</a></span></div>
            <div id="login_box">
                <div id="login_box_t"></div>
                <div id="login_box_c">
                    <!-- Сюда внедрить Loginza -->
                    <form id="userLoginForm" action="/users/ajax_login/" method="post">
                        <h2>E-mail:</h2>
                        <div class="login_input_text">
                            <input name="login" type="text" tabindex="1" /><a class="clear_input" href="#" title="Очистить"></a>
                        </div>
                        <h2>Пароль:</h2>
                        <div class="login_input_text">
                            <input name="password" type="password" tabindex="2" /><a class="clear_input" href="#" title="Очистить"></a>
                        </div>
                        <div id="save_pass">
                            <label> <input type="checkbox" tabindex="3" class="styled" name="remember_me" value="1"/> Запомнить меня </label> <label id="remember_me_stick">|</label>
                            &nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="#" id="resore_pass_link">Забыли пароль</a>
                        </div>
                        <div class="error"></div>
                        <div id="btn_login">
                            <input name="" type="submit" class="submit" tabindex="4"/>
                            <a id="register_link" href="#">РЕГИСТРАЦИЯ</a>
                        </div>
                    </form>
                </div>
                <div id="login_box_b"></div>
            </div>
        </div>
    </xsl:template>

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Модуль "Пользователи" и Loginza
« Ответ #11 : 10 Октябрь 2011, 15:33:48 »
что именно не получается? не работает кусок кода который внедряет логинзу?

попробуйте поставить локалпак на компьютер с demodizzy там она используются

или в чем-то другом проблема?