Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Модуль Меню - заголовки для блоков меню их поля "Название"

Автор AxiomateriaРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 8
Просмотров: 4060
Последний ответ 06 Июнь 2014, 12:06:35
от admin
Требуется по "клику" на элемент увеличить значение поля и показать значение

Автор tkalyuginaРаздел JS и AJAX

Ответов: 0
Просмотров: 449
Последний ответ 02 Сентябрь 2016, 12:03:55
от tkalyugina
Тип поля "Состаное"

Автор SumrakrndРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 4
Просмотров: 421
Последний ответ 28 Декабрь 2016, 17:14:17
от Sumrakrnd
Задать значени поля тип "Составное"?

Автор muldyРаздел Custom макросы

Ответов: 5
Просмотров: 2992
Последний ответ 14 Апрель 2014, 21:20:45
от ilyar
Мультизагрузка файлов в поля "набор изображения"

Автор atachРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:26:48
от atach

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

arbuzzz

  • **
  • 80
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Сделал новую вкладку со списком купонов для скидок (собственные объекты) в админке, но на ней упорно не показываются поля для поиска по отдельным полям.
Рядом точно такая-же вкладка с акциями в магазине, код для smc взят от них, но вот для купонов почему-то фильтр не показывается.

В чем может быть дело?
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 11:33:34 от arbuzzz »

*

aghigay

  • *****
  • 611
  • +28/-3
  • Просто пытаюсь помочь. Иногда пинком
    • Просмотр профиля
    • umicms.me
Ну, самое тривиальное - нет никакого вывода фильтра
Проверьте так же:
купон - это объект?
у него есть хоть одно фильтруемое поле?
он проиндексирован?
Мой блог http://umicms.me

*

arbuzzz

  • **
  • 80
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Ну, самое тривиальное - нет никакого вывода фильтра
Проверьте так же:
купон - это объект?
у него есть хоть одно фильтруемое поле?
он проиндексирован?
Да это объекты, поля отмечены как фильтруемые и индексация не нужна. Я самое главное не написал: дело происходит в админке ИМ. А фильтр имеется в виду тот, который для быстрого поиска по полям. Который в шапке списка показывается. Типа этого - https://yadi.sk/i/cCmopXnLtqXCu

Это скрин из другого магазина. Там это все работает, а вот на этом сайте нет. То ли я что-то забыл сделать, то ли одно из двух.

*

e.ioffe

  • ****
  • 369
  • +81/-2
  • Профессиональная разработка на UMI.CMS.
    • Просмотр профиля
    • Fullspace - Лучший хостинг для UMI.CMS
Проверьте getDatasetConfiguration, возможно, там закрыты все поля.
Ускорение сайта на UMI.CMS - http://speed.umispec.ru/

*

arbuzzz

  • **
  • 80
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Проверьте getDatasetConfiguration, возможно, там закрыты все поля.
Нет, поля не закрыты. Но зато включение
case 'cupons': {
$loadMethod = 'cupons';
$objectType = 'cupon';
break;
}
включило показ необходимых полей. Я не понял, в чем дело. Аналогичная вкладка с объектами акций ИМ, совершенно спокойно работало на default значении переключателя.

Что-то где-то я наколхозил при создании...

В любом случае спасибо Вам за направление =)

*

e.ioffe

  • ****
  • 369
  • +81/-2
  • Профессиональная разработка на UMI.CMS.
    • Просмотр профиля
    • Fullspace - Лучший хостинг для UMI.CMS
Да не за что :) Ближе к концу августа планирую запустить курс по созданию модулей на юми - подробно буду останавливаться на вариантах кодирования административного интерфейса, в том числа и на getDatasetConfiguration. Если интересно, могу написать в ЛС, когда начнется запись слушателей.
Ускорение сайта на UMI.CMS - http://speed.umispec.ru/

*

arbuzzz

  • **
  • 80
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Да не за что :) Ближе к концу августа планирую запустить курс по созданию модулей на юми - подробно буду останавливаться на вариантах кодирования административного интерфейса, в том числа и на getDatasetConfiguration. Если интересно, могу написать в ЛС, когда начнется запись слушателей.
Очень интересно. Я правда работаю преимущественно на старых версиях. 2.8.4-2.8.5  В новых версиях скорее всего все немного лучше, чем у меня. Но в любом случае будет очень интересно посмотреть. Вообще кодирование административного интерфейса в umi это, конечно, черный ящик.
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 14:40:02 от arbuzzz »

*

e.ioffe

  • ****
  • 369
  • +81/-2
  • Профессиональная разработка на UMI.CMS.
    • Просмотр профиля
    • Fullspace - Лучший хостинг для UMI.CMS
Ок, обязательно приглашу. Работал со старыми umi (самая старая была 2.7) - в принципе, в новых версиях кардинальных изменений не было.
Ускорение сайта на UMI.CMS - http://speed.umispec.ru/