Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Подскажите, пожалуйста, как вывести подсказку в зависимости от цены

Автор nitoitiРаздел Макросы UMI.CMS

Ответов: 1
Просмотров: 2002
Последний ответ 04 Ноябрь 2014, 19:56:24
от nitoiti
Решенео: Не отображается галерея. подскажите нубу.

Автор aizulРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 6
Просмотров: 3671
Последний ответ 14 Декабрь 2011, 22:58:01
от admin
Вывод всех объектов каталога, подскажите

Автор pokerflatРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 5
Просмотров: 2720
Последний ответ 09 Июль 2015, 23:28:38
от john
Подскажите про вкладки в админке (при разработке модуля)

Автор atachРаздел Разработка модулей

Ответов: 2
Просмотров: 2528
Последний ответ 20 Апрель 2014, 16:55:27
от Vladimir
Подскажите как написать правильно %header%

Автор johnРаздел Шаблоны TPL

Ответов: 2
Просмотров: 1812
Последний ответ 31 Август 2012, 22:43:09
от john

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

crazygeorgio

  • ***
  • 140
  • +7/-0
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь подскажите, как в php-шаблонизаторе вызывать extProps???

скажем есть вывод новостей <?=$this->render($this->macros('news', 'lastlist', array(15,null,3)), 'news/lastnews')?>

куда extProps здесь вставлять???

*

e.ioffe

  • ****
  • 369
  • +81/-2
  • Профессиональная разработка на UMI.CMS.
    • Просмотр профиля
    • Fullspace - Лучший хостинг для UMI.CMS
В последнем релизе добавил в метод macros два параметра extProps и extGroups

В вашем примере будет так:

<?=$this->render($this->macros('news', 'lastlist', array(15,null,3)), 'news/lastnews', array('anons_pic'), array('anons_properties'))?>, где array('anons_pic') - extProps, array('anons_properties') - extGroups

Если у вас не последняя версия и нет возможности обновиться, напишите в ЛС.
Ускорение сайта на UMI.CMS - http://speed.umispec.ru/

*

crazygeorgio

  • ***
  • 140
  • +7/-0
    • Просмотр профиля
да не, все норм, спасибо

*

crazygeorgio

  • ***
  • 140
  • +7/-0
    • Просмотр профиля
бррррр, ну это ппц конечно)

      ["extended"]=>
      array(1) {
        ["properties"]=>
        array(1) {
          ["+property"]=>
          array(2) {
            [0]=>
            object(umiObjectPropertyImgFile)

в xslt как-то красивее все выглядит
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 20:47:52 от crazygeorgio »

*

e.ioffe

  • ****
  • 369
  • +81/-2
  • Профессиональная разработка на UMI.CMS.
    • Просмотр профиля
    • Fullspace - Лучший хостинг для UMI.CMS
В extension можно добавить helper, который позволяет найти property по его имени.
Ускорение сайта на UMI.CMS - http://speed.umispec.ru/

*

crazygeorgio

  • ***
  • 140
  • +7/-0
    • Просмотр профиля
с extension понятно, а вообще зачем выводится два массива в итоге работы макроса? ["items"] и ["void:lines"] ??? или я что-то не так делаю...

*

e.ioffe

  • ****
  • 369
  • +81/-2
  • Профессиональная разработка на UMI.CMS.
    • Просмотр профиля
    • Fullspace - Лучший хостинг для UMI.CMS
Насколько помню, так и должно быть.

Дублирование есть во многих макросах. Имхо, реликты от tpl.
Ускорение сайта на UMI.CMS - http://speed.umispec.ru/