Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Несколько картинок для одного товара, вопрос по шаблону

Автор KTIРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 11
Просмотров: 3255
Последний ответ 23 Апрель 2015, 23:15:04
от john
Вопрос по выводу дочерних страниц модуля структура

Автор shotoРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 5
Просмотров: 2094
Последний ответ 07 Март 2014, 17:34:18
от e.ioffe
Вопрос по организации отображения фотоальбома

Автор AksukРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 11
Просмотров: 4197
Последний ответ 23 Сентябрь 2011, 01:42:09
от Aksuk
вопрос новичка по emarket cart

Автор slavikРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 6
Просмотров: 1458
Последний ответ 23 Июль 2014, 22:16:21
от slavik
Вопрос по выборки Usel

Автор atachРаздел Custom макросы

Ответов: 5
Просмотров: 2121
Последний ответ 11 Сентябрь 2012, 13:58:47
от atach

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

sam

  • ***
  • 215
  • +3/-1
  • "Век живи - век учись!"
    • Просмотр профиля
Не совсем по теме вопрос
« : 28 Ноябрь 2014, 17:35:29 »
Здравствуйте! Понимаю, что вопрос не совсем по теме, но не знаю где задаться этим вопросом - почему-то в Яндекс.Браузере text-decoration: underline линия подчеркивания вплотную прижимается к тексту, т.е. без 1px от текста (во всех остальных браузерах все ок). Думал, может дело в doctype, но не тут-то было. Может кто сталкивался с подобной проблемой? - поделитесь опытом.
Кстати, в umihelp.ru/forum/index.php аналогично, как и у нас.
Жизнь слишком коротка, чтобы выучить и знать всё на свете. Тем более, что мир быстро меняется, и технологии за ним тоже. Но это не повод, чтобы перестать учиться к чему-то новому. "Век живи - век учись!" Иначе жизнь будет прожита без пользы, как для себя, так и для окружающих.

*

xanty

  • *
  • 14
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Не совсем по теме вопрос
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2014, 18:44:25 »
Скорей всего это проблема яндекс браузера, можете попробовать заменить эффект с помошью border-bottom: 1px solid #f00; и padding: 0 0 1px;

*

sam

  • ***
  • 215
  • +3/-1
  • "Век живи - век учись!"
    • Просмотр профиля
Re:Не совсем по теме вопрос
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2014, 19:27:52 »
xanty, спасибо за подсказку, но это не вариант, потому как ссылки местами в две строки, а в таком случае добавляется всего лишь одна линия в самом низу. я считаю, что это не глюк я.браузера, так как ссылки на других сайтах отображаются нормально - искал, найти не могу, а почему у нас не так?! на нашем сайте только в одном месте правильно (ссылку недавно добавляли, и при этом text-decoration вовсе не трогали), а все остальные ссылки неправильные, как уже описывал выше?!
Жизнь слишком коротка, чтобы выучить и знать всё на свете. Тем более, что мир быстро меняется, и технологии за ним тоже. Но это не повод, чтобы перестать учиться к чему-то новому. "Век живи - век учись!" Иначе жизнь будет прожита без пользы, как для себя, так и для окружающих.

*

xanty

  • *
  • 14
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Не совсем по теме вопрос
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2014, 20:29:38 »
А шрифт какой используется для ссылок, попробуй тахому включи.

*

sam

  • ***
  • 215
  • +3/-1
  • "Век живи - век учись!"
    • Просмотр профиля
Re:Не совсем по теме вопрос
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2014, 23:11:48 »
одинаково мыслим - проблема в шрифте - tahoma 12px, при 13px проблемы нет. и, если использовать другие шрифты, то вопрос тоже решается. думаю, это можно списать на глюк я.браузера, потому, как на других чужих сайтах, о которых говорил, если менять шрифт на tahoma 12px, точно такая же проблема с подчеркиванием ссылок возникает.
Жизнь слишком коротка, чтобы выучить и знать всё на свете. Тем более, что мир быстро меняется, и технологии за ним тоже. Но это не повод, чтобы перестать учиться к чему-то новому. "Век живи - век учись!" Иначе жизнь будет прожита без пользы, как для себя, так и для окружающих.