Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Событие "Активация пользователя"

Автор AllaVKРаздел Custom макросы

Ответов: 19
Просмотров: 7667
Последний ответ 24 Октября 2011, 12:09:55
от AllaVK
Отнять скидку зарег. пользователя от суммы которую видит гость.

Автор webtrendРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 0
Просмотров: 177
Последний ответ 30 Января 2017, 12:11:20
от webtrend
Вывод суммы заказов всей истории покупок пользователя

Автор johnРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 1
Просмотров: 732
Последний ответ 10 Октября 2014, 00:09:25
от admin
Вывод записей в блогах и фотографий в галереях пользователя

Автор ScreatorРаздел Макросы UMI.CMS

Ответов: 0
Просмотров: 1522
Последний ответ 27 Июня 2011, 14:13:31
от Screator
Постраничный вывод списка заказов залогиненного пользователя

Автор cergey251Раздел Макросы UMI.CMS

Ответов: 4
Просмотров: 2354
Последний ответ 29 Декабря 2011, 13:32:48
от cergey251

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Seweryss

  • **
  • 60
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Доброго дня уважаемое сообщество. Столкнулся с такой проблемой:
Не срабатывает форма регистрации пользователя. Сделал все так как пишет на юмивики

Вызов:
%users registrate('sample')%

сам файл Sample:
<?php

$FORMS = Array();

$FORMS['registrate_block'] = <<<REGISTRATE

<form action="%pre_lang%/users/registrate_do/" method="post" enctype="multipart/form-data">

 <table border="0">
  <tr>
   <td width="200">
    Логин:
   </td>

   <td>
    <input type="text" name="login" class="textinputs" />
   </td>
  </tr>

  <tr>
   <td>
    Пароль:
   </td>

   <td>
    <input type="password" name="password" value="" class="textinputs" />
   </td>
  </tr>

  <tr>
   <td>
    Подтверждение пароля:
   </td>

   <td>
    <input type="password" name="password_confirm" value="" class="textinputs" />
   </td>
  </tr>

  <tr>
   <td>
    E-mail:
   </td>

   <td>
    <input type="text" name="email" value="" class="textinputs" />
   </td>
  </tr>

  %data getCreateForm(%type_id%, 'users', 'short_info more_info')%

  %eshop discountCardEditForm('default')%
 </table>

%system captcha()%

 <p><input type="submit" value="Зарегистрироваться" /></p>

</form>

REGISTRATE;

$FORMS['mail_registrated_subject'] = "Регистрация на UMI.CMS Demo Site";

$FORMS['mail_registrated'] = <<<MAIL

 <p>
  Здравствуйте, %lname% %fname% %father_name%, <br />
  Вы зарегистрировались на сайте <a href="http://%domain%">%domain%</a>.
 </p>

 <p>
  Логин: %login%<br />
  Пароль: %password%
 </p>

 <p>
  <div class="notice">
   Чтобы активировать Ваш аккаунт, необходимо перейти по ссылке, либо скопировать ее в адресную строку браузера:<br />
   <a href="%activate_link%">%activate_link%</a>
  </div>
 </p>

MAIL;

$FORMS['registrate_done_block'] = <<<END

 Регистрация прошла успешно. На ваш e-mail отправлено письмо с инструкциями по активации аккаунта.

END;


$FORMS['activate_block'] = <<<END

 <p>Аккаунт активирован.</p>

END;

$FORMS['activate_block_failed'] = <<<END

 <p>Неверный код активации.</p>

END;

$FORMS['mail_registrated_subject_noactivation'] = "Регистрация на сайте %domain%";

$FORMS['mail_registrated_noactivation'] = <<<MAIL
 <p>
  Здравствуйте, %lname% %fname% %father_name%, <br />
  Вы зарегистрировались на сайте <a href="http://%domain%">%domain%</a>.
 </p>
 <p>
  Логин: %login%<br />
  Пароль: %password%
 </p>
MAIL;

$FORMS['mail_admin_registrated'] = <<<END
 <p>Зарегистрировался новый пользователь "%login%".</p>
END;

$FORMS['mail_admin_registrated_subject'] = "Зарегистрировался новый пользователь";

?>

Форма выводится, но когда жмешь кнопку отправить - не происходит ничего. Опять появляется та же форма и нет никакого сообщения о регистрации. Может кто-то сталкивался с таким?
П.С. Еще один вопрос, а как можно добавить парочку своих полей в форму, чтобы система их видела и обрабатывала. Вернее, как их подвязать к юми? (Я добавлял поля для заполнения в шаблон tpl, но, кажется, нужно как-то сделать, чтобы она видела их) - может, создать нужные поля в (шаблоны\типы данных\ ?). Заранее спасибо.

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
а у вас ошибки выводятся? возможно при отправке формы ей что-то не нравиться и она возвращает вас обратно (если ошибки имели место быть, то в адресной строке появиться параметр такого вида: ?_err=343433244). По поводу ошибок читайте тут

Поля можно добавить в тип данных "Пользователь" и вывести их используя макрос %data getCreateForm(%type_id%, 'users', 'short_info more_info')%. У вас этот макрос уже есть, так что либо допишите название группы полей куда вы добавили поле, либо добавляйте поля в группы полей с названием short_info или more_info, так как они уже выводятся в вашем шаблоне.

*

Seweryss

  • **
  • 60
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Вы абсолютно правы! В адресной строке появляется "?_err=1382617141", теперь буду разбираться, что оно может значить.
На счёт добавления полей в админку - огромное Вам спасибо. Очередной раз очень сильно помогли.

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
теперь буду разбираться, что оно может значить.

По поводу ошибок читайте тут


*

Seweryss

  • **
  • 60
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Сделал все как Вы говорили и понял, что я баран. Оказалось, что я пытался ввести email который уже существует в системе (стандартное сообщение скрывалось за блоком новостей, т.к я не предусмотрел возможность появления дополнительных сообщений). Приношу свои глубочайшие извинения за Ваше потраченное время и силы. Также выражаю огромную благодарность за Вашу неоценимую помощь.

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Сделал все как Вы говорили и понял, что я баран. Оказалось, что я пытался ввести email который уже существует в системе (стандартное сообщение скрывалось за блоком новостей, т.к я не предусмотрел возможность появления дополнительных сообщений). Приношу свои глубочайшие извинения за Ваше потраченное время и силы. Также выражаю огромную благодарность за Вашу неоценимую помощь.
вы не баран ;) , вы, так же как и мы все здесь, учитесь и ищите истину, все остальное не имеет значения.