Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
почему не срабатывает "if test" в файле object-view.xsl

Автор AxiomateriaРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 2
Просмотров: 1295
Последний ответ 14 Февраль 2014, 19:09:56
от Axiomateria
Проблемы уведомления клиента при смене статуса заказа и доставки

Автор stud_maiРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 7
Просмотров: 1149
Последний ответ 05 Январь 2016, 00:59:01
от admin
data doSelection - проблемы после обновления 2.8.5.1

Автор koroganРаздел Макросы UMI.CMS

Ответов: 4
Просмотров: 2269
Последний ответ 24 Апрель 2012, 15:52:06
от korogan
Цены в разных валютах. Проблемы и странности

Автор crazygeorgioРаздел Custom макросы

Ответов: 0
Просмотров: 452
Последний ответ 03 Октябрь 2015, 03:22:49
от crazygeorgio
Загрузка изображений проблемы с кодировкой

Автор pro2type.ruРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 2
Просмотров: 1484
Последний ответ 01 Декабрь 2011, 22:37:47
от pro2type.ru

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

sanya@lum.ru

  • *
  • 8
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Проблема заключается в том, что когда я смотрю xml выдачу объекта каталога (т.е. перехожу по ссылке) у меня выпадает module="content" method="notfound". Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема

*

admin

  • *****
  • 2443
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Проблемы с доступом к module catalog method object
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2013, 14:03:44 »
Цитировать
когда я смотрю xml выдачу объекта каталога

как именно вы это смотрите, добавляете .xml к адресу или еще как?

Цитировать
т.е. перехожу по ссылке
по какой, пример ссылки?

Цитировать
у меня выпадает module="content" method="notfound"
куда выпадает

P.S. Если вам необходим совет\ответ, то   сформулировав вопрос качественно, чтобы избежать искажения понимания вашей проблему у других участников форума

*

sanya@lum.ru

  • *
  • 8
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Проблемы с доступом к module catalog method object
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2013, 15:57:01 »
Здравствуйте! разобрался с проблемой. Дело было в том, что корневой каталог где подкаталоги лежали был неактивен... Всем спасибо за поддержку