Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Вывод количества объектов в категории. XSLT

Автор idu.kuruРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 6
Просмотров: 1903
Последний ответ 18 Октябрь 2014, 17:39:24
от idu.kuru
Сортировка по алфавиту в xslt

Автор VladimirРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 2
Просмотров: 2398
Последний ответ 14 Январь 2012, 17:25:36
от admin
Не выводятся все теги в xslt

Автор goodprofyРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 2
Просмотров: 1768
Последний ответ 03 Июнь 2014, 13:52:04
от goodprofy
webforms & XSLT & модальное окно

Автор graveРаздел JS и AJAX

Ответов: 8
Просмотров: 5530
Последний ответ 13 Июнь 2011, 00:41:56
от talanter
Работа модуля Обратная связь (вставка форм в контент сайта) при XSLT

Автор ariusgroupРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 8
Просмотров: 3323
Последний ответ 17 Октябрь 2012, 15:29:17
от admin

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

atach

  • ***
  • 165
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Народ, кто работает на XSLT шаблонизаторе - подскажите.
С tpl дружу на все 100, но вот xslt не моё, но надо ...

В шаблонах не могу найти, кто отвечает за блок меню блок.
В дефолтном шаблоне написано:

<xsl:call-template name="catalog_main_list">
<xsl:with-param name="level" select="1"/>
<xsl:with-param name="show_objects" select="1" />
</xsl:call-template>

Не могу понять где настроить вывод данного блока в каталожных разделах. Все перелазил, ищу секцию catalog_main_list, или что то не то делаю?

*

atach

  • ***
  • 165
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Что то где то разобрался ...
Но остался вопрос:
Как вывести подменю текущего раздела.
На TPLS делал так:
%content menu('template', 1, %pid %) %

А на XSLT не получается подставить текущую ID
 <xsl:apply-templates select="document(concat('udata://content/menu/1/1/', result/@pageId))/udata" mode="menu"/>

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
http://dev.docs.umi-cms.ru/spravochnik_makrosov_umicms/struktura_i_kontent/content_menu/

сам не делал подменю.

Попробуй
Цитировать
<xsl:apply-templates select="document(concat('udata://content/menu/default/1/1/', result/@pageId))/udata" mode="menu"/>

*

atach

  • ***
  • 165
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо за ссылку, но документацию я изучал.
И ваш пример ничем не отличается от моего ...

Я поэтому и написал, потому что он не работает

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
а адресной строке напиши
домен/udata/content/menu/1/1/
и посмотри результат

*

atach

  • ***
  • 165
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо ... тут более менее понятно и можно разобраться

*

atach

  • ***
  • 165
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Код отработал - спасибо!
Только вот почему то именно при этом году ещё выводится ID страницы ...
непонятно почему

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
покажи шаблон

*

atach

  • ***
  • 165
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Шаблон ниже:

Но дело не в шаблоне, т.к. если я удаляю его ID всеравно весит ...
<xsl:template match="items" mode="menu">
<xsl:param name="id" />
<xsl:param name="level" />
            <div class="main_catalog_list">
                <ul class="level-{$level}" umi:element-id="{$id}" umi:add-text="&add-text-menu;" umi:add-method="popup" umi:region="list" umi:sortable="sortable" umi:button-position="top right" umi:method="menu" umi:module="content" >
                    <xsl:apply-templates select="item" mode="multilevel_menu">
                        <xsl:with-param name="level" select="$level + 1" />
                    </xsl:apply-templates>
                </ul>
            </div>
</xsl:template>

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Подскажите про XSLT (ну совсем как то плохо)
« Ответ #10 : 19 Июль 2013, 14:32:37 »
вот этот шаблон покажи

<xsl:apply-templates select="item" mode="multilevel_menu">

*

atach

  • ***
  • 165
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Re:Подскажите про XSLT (ну совсем как то плохо)
« Ответ #11 : 19 Июль 2013, 14:42:17 »
Ну у меня его нет, наверно он берет из дефолтного ...
Я конечно скрыл его путем CSS, но это не правильно ... не могу понять от куда вылезает.

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Подскажите про XSLT (ну совсем как то плохо)
« Ответ #12 : 19 Июль 2013, 14:49:16 »
ну тут надо ждать помощи админа. Для меня это то же сложновато :)

*

atach

  • ***
  • 165
  • +6/-0
    • Просмотр профиля
Re:Подскажите про XSLT (ну совсем как то плохо)
« Ответ #13 : 19 Июль 2013, 14:55:12 »
Ну всеравно спасибо .... что то как то к XSLT сложно привыкнуть

*

thecoder

  • *
  • 44
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Подскажите про XSLT (ну совсем как то плохо)
« Ответ #14 : 19 Июль 2013, 15:32:02 »
Цитировать
Ну всеравно спасибо .... что то как то к XSLT сложно привыкнуть

После tpl возможно, я сразу с xslt начал, для меня tpl темный лес :)