Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Вывод вариантов товара с изменением цены, 

Автор shotoРаздел Разработка модулей

Ответов: 17
Просмотров: 7603
Последний ответ 16 Июля 2012, 14:50:19
от korogan
Показ/скрытие на главной странице

Автор ArmorРаздел Макросы UMI.CMS

Ответов: 3
Просмотров: 3079
Последний ответ 20 Сентября 2011, 22:53:03
от Armor
Вывод списка новостей из всех категорий

Автор diii3Раздел Шаблоны XSLT

Ответов: 5
Просмотров: 1686
Последний ответ 18 Октября 2016, 18:15:13
от aghigay
Сортировка по алфавиту в xslt

Автор VladimirРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 2
Просмотров: 2306
Последний ответ 14 Января 2012, 17:25:36
от admin
Отправка SMS на номер из формы обратной связи

Автор psw2020Раздел Custom макросы

Ответов: 0
Просмотров: 2760
Последний ответ 09 Июля 2014, 11:01:50
от psw2020

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

albion

  • ***
  • 109
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Веб-Админ
%total% для %data doSelection()%
« : 23 Июля 2011, 18:50:50 »
Делаю тут постраничный вывод каталога через %data doSelection()% . И поначалу все шло ok. Потом нечайно открыл страницу без параметров в %data doSelection()% (я так понимаю это вывод всего каталога) - появилась 502 ошибка, и после этого %total% начал выдавать всегда 1.

Отключал и включал кеш - не помогло.

Установил selection-calc-found-rows-disable = "1" помогло, но переходя на вторую страницу данные из каталога не отображаются. Вернул 0, и опять %total% выдает 1. Из за чего невозможно вывести %system numpages()%

*

albion

  • ***
  • 109
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Веб-Админ
Re:%total% для %data doSelection()%
« Ответ #1 : 23 Июля 2011, 23:02:26 »
Да, еще забавная ситуация:

Если вводишь так:
%data doSelection(shablon, xml-shablon, %parametr1%, %parametr2%, %parametr3%, %custom p()%)% , то %total% всегда равен 1, иногда почему то 13, а иногда если залогинешься то и нормальное значение выдает :)

А если ввести так:

%data doSelection(shablon, xml-shablon, 15654, 13797, 20, %custom p()%)%, то все работает отлично.

А если ввести так:

%data doSelection(shablon, xml-shablon, %parametr1%, %parametr2%, %parametr3%)%, то так же все работает хорошо, но не работает постраничный переход, т.к. ?p не удается получить.

*

admin

  • *****
  • 2419
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:%total% для %data doSelection()%
« Ответ #2 : 24 Июля 2011, 08:13:45 »
мистика какая-то)) а какая версия системы?

у меня выводит total 1 когда неправильно вбиты тип данных и выборка по параметру. насчет

*

albion

  • ***
  • 109
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Веб-Админ
Re:%total% для %data doSelection()%
« Ответ #3 : 24 Июля 2011, 10:13:58 »
Версия 2,8,4

Да, и данные выводятся, только вот %total% не работает :)

*

admin

  • *****
  • 2419
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:%total% для %data doSelection()%
« Ответ #4 : 24 Июля 2011, 10:17:52 »
а скинь shablon и xml-shablon я попробую достишь такого же глюка у себя)

*

albion

  • ***
  • 109
  • +3/-0
    • Просмотр профиля
    • Веб-Админ
Re:%total% для %data doSelection()%
« Ответ #5 : 24 Июля 2011, 10:29:40 »
Результат работы на: http://www.psp-group.ru/laminat/egger/