Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Событие "Активация пользователя"

Автор AllaVKРаздел Custom макросы

Ответов: 19
Просмотров: 7875
Последний ответ 24 Октябрь 2011, 12:09:55
от AllaVK
Ошибка "Данные не формате JSON"

Автор vsevaРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 2
Просмотров: 5652
Последний ответ 15 Октябрь 2014, 17:38:19
от vseva
Ошибка "Default domain could not be found"

Автор arbuzzzРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 11
Просмотров: 4375
Последний ответ 16 Декабрь 2014, 12:13:04
от admin
Отнять скидку зарег. пользователя от суммы которую видит гость.

Автор webtrendРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 0
Просмотров: 206
Последний ответ 30 Январь 2017, 12:11:20
от webtrend
Вывод суммы заказов всей истории покупок пользователя

Автор johnРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 1
Просмотров: 749
Последний ответ 10 Октябрь 2014, 00:09:25
от admin

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

bosya

  • *
  • 25
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Регистрирую пользователя, получаю письмо, и каждый раз выходит ошибка "Неверный код активации.", перехожу по ссылке еще раз и все хорошо.
К сожалению такая ошибка и  на демо сайте.
Кто-нибудь сталкивался?

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Ошибка при активации пользователя
« Ответ #1 : 17 Апрель 2012, 19:44:15 »
я так понимаю вы на xslt делаете?
если да, то ошибка не в самом механизме, а в шаблоне которые выдает неверное сообщение

*

bosya

  • *
  • 25
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Re:Ошибка при активации пользователя
« Ответ #2 : 18 Апрель 2012, 10:42:30 »
да в xslt,
вот ничего не придумывал, все из хелпа взял.

<xsl:template match="result[@module = 'users'][@method = 'activate']">
        <h1><xsl:value-of select="@header" /></h1>
            <!-- подключение обработчика активации пользователя -->
        <xsl:apply-templates select="document(concat('udata://users/activate/',$param0,'/'))/udata" />
</xsl:template>

<xsl:template match="udata[@module = 'users'][@method = 'activate']">
            <!-- если активация успешна, то происходит перенаправление на (предустановленную?) страницу -->
        <xsl:apply-templates select="document('udata://content/redirect/(/users/auth/)/')/udata" />
</xsl:template>
   
<xsl:template match="udata[@module = 'users'][@method = 'activate'][error]">
            <!-- выведение ошибок, если они произошли -->
    <xsl:value-of select="error" />
</xsl:template>

*

bosya

  • *
  • 25
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Re:Ошибка при активации пользователя
« Ответ #3 : 22 Апрель 2012, 18:32:01 »
Подскажите пожалуйста, что делаю не так?и где может быть ошибка

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Ошибка при активации пользователя
« Ответ #4 : 26 Апрель 2012, 23:42:56 »
проверил весь путь регистрации, а также восстановление пароля все ок, какая у вас версия umi-cms?

*

bosya

  • *
  • 25
  • +1/-0
    • Просмотр профиля
Re:Ошибка при активации пользователя
« Ответ #5 : 28 Апрель 2012, 10:51:27 »
2.8.5 была. обновил до 2.8.5.1 глюк прошел.
Спасибо.

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Ошибка при активации пользователя
« Ответ #6 : 28 Апрель 2012, 21:31:15 »
вот и хорошо ;)