Курс 2016 года “Разработка на UMI.CMS от 0 до готового сайта”
Модуль Меню - заголовки для блоков меню их поля "Название"

Автор AxiomateriaРаздел Шаблоны XSLT

Ответов: 8
Просмотров: 3675
Последний ответ 06 Июнь 2014, 12:06:35
от admin
Требуется по "клику" на элемент увеличить значение поля и показать значение

Автор tkalyuginaРаздел JS и AJAX

Ответов: 0
Просмотров: 291
Последний ответ 02 Сентябрь 2016, 12:03:55
от tkalyugina
Тип поля "Состаное"

Автор SumrakrndРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 4
Просмотров: 290
Последний ответ 28 Декабрь 2016, 17:14:17
от Sumrakrnd
Задать значени поля тип "Составное"?

Автор muldyРаздел Custom макросы

Ответов: 5
Просмотров: 2647
Последний ответ 14 Апрель 2014, 21:20:45
от ilyar
Мультизагрузка файлов в поля "набор изображения"

Автор atachРаздел Настройка системы и модулей

Ответов: 0
Просмотров: 78
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:26:48
от atach

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

DZHETIGAPA

  • **
  • 79
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Англоязычные поля пользователя
« : 09 Декабрь 2011, 16:00:33 »
Делаю английскую версию сайта. И вот возник вопрос. База данных пользователей для рус и англ версий одинаковые. Я создавал доп поля для пользователей естественно на русском языке. И теперь даже в англ версии юми выводит поля на русском языке. Так вот вопрос: Как перевести эти поля для англ версии, чтобы был вывод названий полей на англ языке.

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Англоязычные поля пользователя
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2011, 19:20:20 »
для этого необходимо использовать файл /classes/modules/i18n.en.php , он определяет языковые сущности для английской версии сайта (префикс en как раз для этого и добавлен в название сайта). Гляньте на статью на wiki.umisoft (Автоматический перевод полей страниц для сайтов En-Ru...)

*

DZHETIGAPA

  • **
  • 79
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Англоязычные поля пользователя
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2011, 13:53:45 »
Спасибо большое. Только понять не могу, как сделать англоязычные титлы для разделов Регистрация, Авторизация, Настройки пользователя, Ведь я даже нигде поля указать не могу, так как факически таких разделов в структуре нет.  Где это меняется?

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Англоязычные поля пользователя
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2011, 13:55:10 »
в смысле, title для этих страниц?

*

DZHETIGAPA

  • **
  • 79
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Англоязычные поля пользователя
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2011, 18:05:30 »
да.. даже в англ версии на этих страницах идут русские титлы.

*

admin

  • *****
  • 2421
  • +172/-1
    • Просмотр профиля
Re:Англоязычные поля пользователя
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2011, 18:13:42 »
смотрите в той же папке файлы вида lang.en.php

*

DZHETIGAPA

  • **
  • 79
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re:Англоязычные поля пользователя
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2011, 23:25:17 »
Спасибо, админ. Без тебя бы вообще худо было бы.